Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, Representaciones y Distribuciones de Tecnología Inalámbrica S.A de C.V (RDTI), con domicilio en Enrique Rebsamen # 629, Colonia Del Valle de la ciudad de México, código postal 03100 y teléfono 55-43-89-23, como responsable de recabar sus datos personales.

Los datos personales que le solicitemos serán utilizados para proveerle los servicios y productos que nos ha solicitado, decidir su incorporación a nuestro grupo de distribuidores, ofrecerle ofertas, promociones, capacitación, apoyo, información sobre cambios de los productos y novedades tecnológicas, así como para contactarlo con fines de obtener su evaluación de la calidad de los nuestros servicios.

Usted estará, en todo momento videograbado por las cámaras de seguridad, las imágenes captadas serán utilizadas para su seguridad y de las personas que le acompañen, estas son propiedad exclusiva de RDTI y no podrán ser retransmitidas sin que medie autorización previa o solicitud expresa de autoridad competente, estos videos, debido a procesos internos de captación y almacenaje por parte de nuestro Departamento de Vigilancia, tienen una periodicidad de quince (15) días naturales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado para ello (Derechos ARCO alejandro.oviedo@rdti.com.mx).

Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted puede presentar, previa acreditación de su identidad, su solicitud en los términos legales conducentes, dirigida al Asesor Jurídico en nuestro domicilio alejandro.oviedo@rdti.com.mx.

DOC 5.1 001RDTI REV. 004 FECHA REV. 22/10/2015.

Si requiere mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad oprimiendo la siguiente liga:

             © 2020     RDTI, S.A DE C.V.       ENRIQUE REBSAMEN #629, COL. DEL VALLE, CIUDAD DE MÉXICO, C.P.03100          TEL: 55438923, 55438174

                                         ventas@rdti.com.mx      alejandro.novoa@rdti.com.mx     veronica.sanchez@rdti.com.mx

            AVISO DE PRIVACIDAD        TERMINOS Y CONDICIONES

  • Facebook App Icon
  • Twitter App Icon